Новое на сайте Золотые Руки. Выпуск 5

В теме множество бисерных изделий красоты неописуемой, захотелось прихвастнуть и своими скромными работами...

Для следиков нужно связать 7 квадратов. Диагональ квадрата=половине длины ступни(можно чуть поменьше,т.к.пряжа может со временем растянуться). Связать косичку из 6-ти возд.
петель и замкнуть в колечко. 1-й ряд- 3 столбика с накидом(первый из которых- 3 возд.петли подъёма),3возд.петли…

Мастер-класс по свит-дизайну Автор: Елена Франскевич Блог автора Располагайтесь поудобнее, история длинная, фотографий и того больше)))). Беня родился за 2 выходных дня, с перерывами на обеды и ужины. Важный совет, кто захочет вдруг повторить - процесс его …

Автор: Сацункевич Олеся ЖЖ автора Это колечко я делала на заказ и решила сфотографировать процесс Нам понадобится основа шарик (чуть меньше 1см) лепестки 4 размеров - 0.8см-1см-1.5см-2см обклеиваем основу, приглаживаем лепестки …

18.08.2012 15:00 Автор: Анастасия Никифорова Сайт автора: Styu : записки увлеченного хэндмейкера )) В июньском номере журнала “Домашний очаг” (Казахстан) вышел мой мастер-класс по декорированию подсвечника.
При нажатии на картинку-превью, загружается по…

Интересный пуловер к осени. И не сложный в исполнении.

Все картинки увеличиваются по клику.

Размер жакета: 40-42. Вам потребуется : 500 г белой пряжи (100% хлопок, 100 г/339 м); крючок №3. Мотивы вязать по схемам 1, 2 и 3; обвязку — по схеме 4. Плотность вязания Диаметр мотива по схеме 1 = 10.5 х 10,5 см. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЖАКЕТА Крючком свяжите 4…
Полезные советы
Если пересолили...
- Пересоленное мясо можно реанимировать, добавив в него пресный мучной либо масляный соус, он заберет на себя излишек соли. К жареному мясу можно долить сметану, которая помимо спасения мяса от соли еще и послужит необыкновенно вкусной подливкой.
- Если вы переборщили с солью при приготовлении овощного или мясного рагу, гуляша, почек, капусты, азу, чахохбили, то добавьте в блюдо мелко нашинкованные и слегка пассированные свежие помидоры и доведите до кипения.
- Если пересолен суп, можно в него досыпать дополнительную порцию риса, картофеля, лапши.
- Если при отваривании вы пересолили картофель или морковь, то залейте пересоленные продукты кипящей несоленой водой, доведите на огне до кипения, после чего подержите овощи в отваре две-три минуты.
Всем удачи!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии